Особенности эвакуатора на базе Hyundai HD 78

Успех компании, предлагающей услуги по эвакуации авто, в немалой степени зависит от использования в работе надежной и качественной техники. Хорошим примером подобных специальных устройств является грузовой эвакуатор Hyundai HD 78. Зачастую эта машина оснащается краном-манипулятором, что делает погрузку и выгрузку неисправного транспортного средства занятием простым и безопасным.

Заинтересованные лица могут выбирать из следующего ряда эвакуаторов, оснащенных:
• сдвижной платформой;
• ломаной платформой;
• краном-манипулятором Hyundai HD 78.

Кроме того, потребитель может избрать и «двухэтажную» конструкцию рассматриваемой машины. Все разновидности оборудуют электрическими либо гидравлическими лебедками, а также КМУ от именитых мировых производителей. Стоит отметить, что кран манипулятор Hyundai HD 78 адаптирован к суровым российским реалиям.

Рассматриваемая модель относится к числу наиболее популярных из всей линейки корейских коммерческих автомобилей. Hyundai HD 78 сменил HD 72. Новинка характеризуется увеличенными моторесурсом и мощностью двигателя (до 130 л.с.), что отразилось и на грузоподъемности спецтехники (увеличена на 500 кг) при одновременном снижении расхода топлива. Такое авто, способное перемещать 4,5 т, служит для транспортировки поврежденной техники на средние расстояния.

Эвакуатор с манипулятором Hyundai HD 78 оснащен цельнометаллической ломаной платформой с выдвижными аппарелями, что позволяет помещать на него неисправные автомобили. Использование КМУ в том числе дает возможность грузить на платформу изрядно поврежденную в ДТП технику, либо извлекать машины из кювета, что представляется сложно выполнимым при использовании других типов эвакуаторов.

Весомым плюсом для пользователей Hyundai HD 78 является длительный срок эксплуатации и необременительный ремонт подобных устройств. Приобретение запчастей для этой модели не является проблемой. Кроме того, рабочие агрегаты эвакуатора приспособлены к суровому климату России. Потребитель такой спецтехники имеет возможность заказать индивидуализированную комплектацию, будь то особая гидравлическая лебедка или специальная выдвижная платформа. Мощный и экономичный двигатель при всех своих плюсах отвечает нормам Евро-3, что немаловажно для поддержания природного баланса.

Не менее прочих преимуществ, характерных для рассматриваемых машин, для потребителя важна и привлекательная цена техники. Компактные габариты Hyundai HD 78 позволяют эвакуатору легко маневрировать в автомобильном потоке и плотной городской застройке. Кроме того, он надежен и вынослив. Наличие множества модификаций служит основой для подбора спецтехники именно того вида, что требуется потенциальному пользователю с целью решения актуальных для него задач.