Элитная пультовая охрана квартиры – гарантия безопасности вашего имущества

Услуги пультовой охраны сегодня пользуются высоким спросом. Криминогенная ситуация в стране остается напряженной, поэтому владельцы квартир нуждаются в обеспечении высокого уровня безопасности своего имущества. Не секрет, что во многих квартирах сегодня хранятся большие материальные ценности и за ними ведут настоящую охоту преступники всех мастей.

Свести к минимуму риск несанкционированного проникновения способна современная охранная сигнализация квартир, с помощью которой эффективно пресекаются любые преступные посягательства на ваше жилище. Надежная работа пультовой охраны складывается из двух компонентов: грамотного проектирования и установки системы охранно-пожарной сигнализации, а также четкого контроля и оперативного реагирования на ее срабатывание.

Примером такого удачного тандема являются московские компании ООО «Юникс-Плюс» и ПЦО «Радуга». Первая разрабатывает и внедряет новейшие системы охранной сигнализации квартир и корпоративных объектов, а вторая обеспечивает их надежную круглосуточную охрану.

Чем же привлекает клиентов пультовая охрана квартиры от ПЦО «Радуга»?

Одним из главных преимуществ является гарантия стабильности цен на обслуживание. Вне зависимости от уровня инфляции, величина абонентской платы остается неизменной на весь период действия договора.

Лучшее соотношение качества элитной пультовой охраны к стоимости услуг – еще один серьезный плюс сотрудничества с этой компанией. Выезд наряда на охраняемый объект происходит сразу после поступления тревожного сигнала, и никто не тратит драгоценного времени на выяснение, была ли сработка реальной или ложной.

Прямой договор с МЧС РФ, заключенный компанией «Радуга» по контролю за работой пожарной сигнализации клиентов, позволяет устанавливать на объектах только противопожарную сигнализацию. Это снижает стоимость ее обслуживания и повышает надежность.

Клиенты ПЦО «Радуга» имеют возможность включить в договор услугу по охране объектов мобильными патрулями как по отдельному требованию, так и в случае нарушения работы охранной сигнализации в результате природных или техногенных катастроф.

Отдельным договором может быть предусмотрено присутствие бойцов мобильной охраны в момент открывании клиентом охраняемого объекта и снятия его с сигнализации. Согласно криминальной статистике, этот момент чаще всего используется преступниками для нападения.