Отзывы от различных клиентов об интернет – магазине Зоошеф

С каждым днем все больше и больше людей отдают предпочтение покупкам через интернет магазины. И в этом нет ничего странного. Сегодня, через всемирную паутину можно купить любой товар:  мебель, бытовую технику, продукты питания, одежду, обувь и многое другое. Это относится и к товарам, которые предназначены для животных.

Клиенты интернет магазина zooshef отзывы оставляют самые разнообразные. Делятся мнением о приобретенном товаре со своими друзьями, товарищами, родственниками. Те же в свою очередь, тоже покупают необходимые товары и продолжают цепочку рекламы магазина.

На городской телефон магазина, позвонила покупательница, и сообщила, что в 2008 году, покупала целый набор одежды и обуви для своей собаки. Это были:

  1. Розовый жакет из искусственного меха;
  2. Комплект, состоящий из джинсовых шорт и вязаного свитера с капюшоном;
  3. Вязаный свитер без капюшона;
  4. Толстовку на молнии с капюшоном;
  5. Толстовку на молнии без капюшона;
  6. Спортивный костюм с капюшоном;
  7. Рубашку в клетку;
  8. Комбинезон с элементами джинсовой отделки;
  9. Комбинезон трикотажный;
  10. Дождевик;
  11. Утепленный комбинезон;
  12. Болоньевую куртку;
  13. И т.д.

И это далеко не весь список приобретенных товаров. Вначале она перечислила весь перечень, потом охарактеризовала каждый.  Её восторгу не было предела. Спустя 3 года, она решила оставить менеджерам интернет – магазина zooshef отзыв, и большое количество благодарных слов. В результате данного звонка, покупательница заказала еще и несколько видов сухих кормов.

Через некоторое время, поступил звонок от молодого человека, который благодарил сотрудников за оперативную доставку защитного воротника на липучке. Дело все в том, что он отвез своего щенка в ветеринарную клинику для купирования ушей. Там ему посоветовали купить защитный воротник, для того, чтобы швы аккуратно зажили и щенок не порвал себе ушки. Зайдя на наш сайт, в раздел ветеринарии, он приобрел не только защитный воротник, но и специальное средство для быстрого заживления ран. В инструкции средства написано, что препарат помогает в течение недели, но его щенку хватило всего двух дней. После чего был снят защитный воротник, и швы малыша больше не беспокоили.

Практически каждый день поступают звонки с просьбой посоветовать различные средства борьбы с паразитами. Судя по отзывам клиентов, можно сказать, что ошейники от паразитов помогают собачкам маленьких пород, щенкам или же кошкам. Что же касается крупных пород собак, то в этом случае более эффективны капли. Дозировка, практически у всех производителей одинаковая. Одна ампула используется на каждые пять килограмм живого веса. Если собачка весит тридцать килограмм, то необходимо по всех холке нанести шесть ампул капель от блох.

Некоторым животным подходят шампуни и спреи от паразитов.  Покупатели данных средств говорят, что для профилактики блох достаточно купать шампунем или обрабатывать шерсть животного спреем один раз в неделю, и защита на несколько месяцев обеспечена.

Глисты, один из самых не приятных паразитов. Покупая препараты в нашем магазине, клиенты достаточно часто обращаются повторно. Антигельметик, принимается для профилактики вирусов. Для лечения уже имеющихся внутри организма животного, паразитов. Для особо привередливых животных производители стали выпускать препараты со вкусом мяса или же в виде сиропа с добавлением сахара. Данные препараты пользуются большим спросом. Животное не приходится заставлять принять лекарство. Оно само с удовольствием съест таблетку или слижет чайную ложку сиропа. Данное явление достаточно редкое в природе. Обычно, всем приходится действовать методом обмана и прятать таблетки в колбасе. Тем самым превращая докторскую колбасу, в любительскую.

Очень радует тот факт, что люди с благодарностями звонят на сотовые и городские телефоны практически в любое время суток. Постоянно поступают звонки на горячую линию, приходят сообщения в ICQ и SKYPE. Очень редко, но все же, приходят письма с благодарностью. При таких положительных отзывах, приятно работать, консультировать каждого клиента, зная то, что в результате, получив подробную консультацию по интересующему вопросу, он останется доволен и благодарен.