Что нужно учесть при выборе юридического адреса?

Юридический адрес очень часто становится головной болью для предпринимателей. Связано это с тем, что выбрать реально достойный вариант из большого количества имеющихся предложений не просто. Поэтому покупка адресов для регистрации предприятий иногда затягивается на долгое время. Различные вопросы при выборе возникают из-за того, то предприниматели имеют плохое представление о параметрах юридических адресов.

Существует ряд рекомендаций, который позволяют разобраться в многообразии предложений и сделать правильный выбор.

Для начала необходимо тщательно изучить документы. Ошибки, которые в них встречаются, могут быть самого различного плана. Например, вы ищете юридический адрес по ИФНС 27 на полгода, а в документах значится адрес, который относится к другой налоговой инспекции. Поэтому обязательно проверяйте территориальную принадлежность адреса.

Важно, чтобы в документах были прописаны основные параметры адреса. К примеру юридический адрес по ИФНС 27 с почтовым обслуживанием, которое обеспечивается собственником, должен иметь эту характеристику не только на словах, но и на бумаге. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что вы не станете жертвой мошенников. Не стоит верить продавцам на слово.

Еще одно правило необходимо соблюсти, если вы обращаетесь в специализированную компанию, нужно проверить, действительно ли предлагаемый вариант – это юридический адрес от собственника, который реален и с ним можно встретиться. Также обязательно проверьте адрес лично, то есть, съездив по нему и посмотрев. Это дает дополнительные гарантии, что характеристики выбранного адреса соответствуют всем необходимым требованиям.

Как же определить качественный адрес? Во-первых, если это юридический адрес от собственника, то он обязательно должен подтверждаться последним. При покупке такого адреса соблюдение этого требования строго обязательно. Подтверждение означает, что собственник не только предоставит гарантийное письмо, но и в устной форме подтвердит факт сотрудничества с вами.

Во-вторых, юридический адрес от собственника должен иметь возможность организации офиса для обеспечения принятия выездной проверки. При этом проверяющие органы должны увидеть полноценный офис. Большинство собственников разрешают размещение табличек с наименованием фирмы, а также хранение учредительных документов, которые можно будет предъявить в случае необходимости.

В-третьих, качественный юридический адрес от собственника предоставляет возможность организации почтового обслуживания. Непосредственно с владельцем помещения решается вопрос, как вы будете получать корреспонденцию. Одновременно с этим обычно организуется и секретарское обслуживание. Это означает выделение городского телефона, а также оказание услуг секретаря в удобное для вас время. Таким образом обеспечивается возможность контролировать ситуацию. Секретарь может не только принимать звонки и факсы, но и отслеживать электронную почту и др.

Хороший юридический адрес от собственника обязательно предусматривает возможность оплаты по безналичному расчету и пролонгации договора. Для арендатора это очень важный момент, так как при окончании срока действия договора и невозможности его продления, необходимо искать новый адрес, что не всегда заканчивается успешно.

Это основные моменты, которые нужно учесть, если вы приобретаете юридический адрес по ИФНС 27. На самом деле их еще больше, но важно понять, что качественный адрес представляет собой совокупность нескольких различных характеристик. Только приняв во внимание их целиком, можно понять, каким образом сделать выбор, чтобы юридический адрес по ИФНС 27 полностью соответствовал все требованиям.

Чтобы не стать жертвой мошенников и обеспечить себе успешную регистрацию фирмы и ее дальнейшее существование, приобретая юридический адрес по ИФНС 27, обратите внимание на грамотное и правильное оформление необходимых документов. В их комплект входят гарантийное письмо от собственника, договор аренды, свидетельство о праве собственности, акт приема-передачи помещения, документы, подтверждающие оплату.