Системы, по которым работают массажные кресла

Борьба со стрессом и ставшим регулярным плохим самочувствием – это важная задача, которая стоит перед каждым человеком. Решить ее можно по-разному. Многочисленные психологи предлагают невероятное количество методов. Однако может ли быть что-то более эффективное, чем расслабляющая процедура, которую для вас предоставят массажные кресла? На сегодняшний день они легко могут быть признаны самым действенным способом борьбы со стрессом и плохим физическим самочувствием. Что же позволяет им занимать столь важное место, и почему массажные кресла Irest столь эффективны на сегодняшний день?

Ответ кроется в том, как они устроены. Дело в том, что массажные кресла – это только на первый взгляд приспособления, которые производят движения и вибрации в хаотичном порядке. На самом деле внутри них заложено сразу несколько систем, которые выполняют свою работу предельно точно и качественно.
Прежде всего, массажные кресла Irest отличаются высоким уровнем работы системы диагностики. Как же она представлена в конструкции кресла? Когда вы садитесь в него, то автоматически происходит измерение массы вашего тела, а также определение расположения конечностей и туловища. Специальные датчики распознают, какие точки тела имеют повышенную температуру и нуждаются в более активном точечном массаже. Именно тщательной диагностикой массажные кресла будут значительно отличаться от аналогичной процедуры в салоне массажа. Человек не сможет определить в точности те области тела, которые больше нуждаются в воздействии, он будет просто соблюдать привычную для него программу.

Только после того, как диагностика закончена, массажные кресла Irest начинают работу своей второй системы – это рабочая часть. Именно она и приступает к процессу массажа. Он выполняется крайне аккуратно, а также производится по уже заданным параметрам. Так массажные кресла принесут больше пользы для своего клиента.

Третья система представлена пультом управления. Конечно же, ценность диагностики и заданной программы высока, но иногда хочется, чтобы упор был сделан на какую-то иную точку тела. В таком случае вы сможете самостоятельно регулировать процесс того, как работают массажные кресла Irest.
В некоторых моделях предоставляется и музыкальное сопровождение. Наличие дополнительной музыки – это еще одно преимущество антистрессовой терапии для вас.